1
2
3
4
5

Владимир Путин подарил девочке из Приморья щенка шпица

Лиза Воробьева, 12-летняя школьница из Приморского края, получила подарок от президента Российской Федерации Владимира Путина. Девочке вручили пушистого щенка померанского шпица.

О своей мечте Лиза рассказала в письме президенту, которое написала в сентябре. Щенки этой породы стоят дорого, и родители не могли позволить себе завести шпица. По словам девочки, она два года хотела себе такую собаку.

Новую хозяйку обрел славный щенок по кличке Рэм, имеющий полную родословную. В село Кавалерово его привезли из Уссурийска, где он проживал в питомнике после прибытия из Нижнего Новгорода.

Ранее Владимир Путин сам получил на свой день рождения собаку в подарок. Так, президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов во время встречи в Сочи преподнес ему щенка алабая по кличке Верный. Туркменский лидер рассказал, что алабай – это общий друг обеих стран. Он достал Верного из переноски и передал российскому президенту. Путин принял щенка на руки, погладил и поцеловал его. Для многих мировых политиков и рядовых россиян не секрет, что Путин испытывает глубокую симпатию к собакам.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий