1
2
3
4
5

Владимир Путин дал высокую оценку работе правительства

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков констатировал, что глава государства на ранее проведенной встрече с Кабмином высоко оценил работу правительства страны в уходящем 2017 году.

Журналисты поинтересовались у Пескова, означает ли одобрение российским президентом работы правительства страны то, что в 2018 году состав кабмина существенно не изменится.

Представитель Кремля согласился с работниками СМИ, что слова руководителя страны о работе министров означали высокую оценку результатов их деятельности. Песков также уточнил, что Путин об этом сказал не только во время встречи с членами кабмина перед Новым годом. Представитель Кремля пояснил, что такую же высокую оценку Путин давал деятельности правительства и во время ежегодной большой пресс-конференции президента страны.

«Поэтому достаточно, скажем так, последовательная высокая оценка», — сделал вывод пресс-секретарь российского президента.

Глава государства на встрече с представителями российского правительства выразил мнение, что кабинет министров сделал в этом году «не только все возможное», но, как считает президент, «и более того».

Путин констатировал, что каждый из них был обязан обеспечить развитие экономики страны, а также помочь государству преодолеть возникающие на этом пути трудности. В качестве одной из таких сложностей лидер страны назвал санкции против России.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий