1
2
3
4
5

Дружба с Гондурасом: президент направил в Думу на ратификацию договор о сотрудничестве с государством

Россия и Гондурас собираются сотрудничать во многих отраслях промышленности, в том числе, в экономической области.

Еще в феврале 2017 года государства подписали договор, который регламентирует сотрудничество в разных сферах. В частности, мы и наши друзья из Гондураса собираемся вместе разрабатывать лесные и нефтяные ресурсы, работать совместно в области транспорта.

Договор, который национальный лидер РФ Владимир Путин в четверг, 28 декабря, направил на ратификацию в Государственную Думу России, предусматривает, что страны будут плотно работать для того, чтобы обеспечить в мире покой, уверенность и высокий уровень безопасности.

В своем сотрудничестве Гондурас и Россия собирают строго соблюдать Устав ООН, а также уважать территориальную целостность друг друга, суверенитет – причем как друг друга, так и иных государств.

Отметим, что Россия постоянно подчеркивает во время международных переговоров в лице как президента, так и министра иностранных дел страны Сергея Лаврова, что готова к продуктивному взаимодействию со всеми странами в мире, которые настроены на беспощадную борьбу с международным терроризмом и беззаконием.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий