1
2
3
4
5

Путин рассказал, почему происходят массовые увольнения из-за газового топлива

Об этом глава российского государства рассказал в ходе своего выступления на заседании Государственного совета.

Президент России Владимир Путин провел очередное выступление, в котором рассказал об основных причинах увольнения сотрудников, которые занимали должности водителей в корпорации «Газпром».

Об этом российский лидер рассказал в ходе заседания, проведенного с членами Государственного совета РФ. Президент затронул важную тему увольнений и рассказал, что автомобили компании были переведены на новое газомоторное топливо.

В результате водителям этих автомобилей оказалось «нечего сливать», как выразился глава государства. Кроме того Путин подчеркнул, что видит такую ситуацию не в первый раз – президент вспомнил, что похожие инциденты происходили в нескольких ведомствах, в том числе, Министерстве обороны.

Не желая развивать данную тему, глава России добавил, что комментировать здесь нечего. Однако перевод автомобилей, которые принадлежат корпорации, на газ президент поддержал. Также он указал на неоспоримые преимущества топлива – в первую очередь, что в России его достаточно, а нефтепродукты выгоднее реализовывать на внешнем рынке.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий