1
2
3
4
5

Владимир Путин назвал условие привлечение инфестиций в Россию

Президент России Владимир Путин заявил, что политическая стабильность является основным фактором для привлечения инвестиций в развитие промышленности и бизнеса страны.

Во время заседания Государственного совета Путин дал задание главам всех регионов наладить взаимодействие с промышленностью. Основным же критерием будущей работы с предпринимателями должен стать полный уход от теневой экономики.

В ходе своего выступления президент выделил и успехи, которых удалось добиться за последние годы для повышения привлекательности в инвестиционной сфере. Владимир Путин рассказал, что благодаря грамотно выстроенной политике по отношению к малому и среднему бизнесу удалось исключить 50 лишних процедур, прохождение которых у бизнесменов занимало 435 дней. Теперь регистрацию организаций и предприятий проводить гораздо проще и быстрее.

Стоит отметить, что Владимир Путин также отметил свою осведомленность о моменте долгого согласования многих проектов, касающихся Роснедр и Минкультуры, в которых необходимо проходить дополнительное разрешение. Глава государства предложил подробнее изучить этот вопрос и по возможности отказаться от необходимого согласования всех проектов.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий