1
2
3
4
5

Музей Победы поддержит выдвижение Путина в президенты

К инициативной группе, которая выдвинула Владимира Путина в президенты, присоединился Музей Победы. Директор музея уверен, что под руководством Путина страну ждут новые успехи.

Группа активистов из 600 человека выдвинула нынешнего лидера государства Владимира Путина кандидатом в президенты 2018 года. Активное участие в предвыборной кампании намерен принимать Музей Победы, который недавно присоединился к группе.

Директор музея Александр Школьник рассказал журналистам, почему решил присоединиться к этой группе. Он напомнил, что Владимир Путин особое внимание уделяет воспитанию молодежи, укреплению патриотического духа и сохранению исторической правды. Для Музея Победы, который позиционирует себя как главную патриотическую площадку России, это очень важно. Школьник уверен, что под руководством Путина страна достигнет новых побед в разных сферах жизни. Именно это и подвигло его присоединиться к группе.

Напомним, что в инициативную группу, которая выдвинула Путина, вошли 600 человек, среди которых – парламентарии и сенаторы, артисты и общественные деятели. Ранее Владимир Путин заявил, что пойдет на выборы как самовыдвиженец. При этом он отметил, что ждет поддержки от политических организаций и общественных деятелей. Сообщалось, что Владимир Путин предоставил документы в Центризбирком 27 декабря.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий