1
2
3
4
5

Журова обозначила заданный Владимиром Путиным новый вектор политики

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова поделилась своими впечатлениями от выступления главы государства на съезде «Единой России».

По ее мнению, президент четко обозначил новый вектор российской политики для всех присутствовавших членов партии.

Журова подчеркнула, что руководство ЕР осознает все возложенные на него обязательства и начинает работу по реализации политики в обозначенном Владимиром Путиным векторе. По мнению политика, в первую очередь правительство и Госдума должны сосредоточиться на развитии здравоохранительной сферы и образования. Причем в медицину необходимо внедрять передовые технологии, которые упростят работу врачей.

Также Госдума будет прилагать все необходимые усилия для повышения качества и стандартов российского образования. Депутаты должны помнить, что государство остро нуждается в квалифицированных кадрах, которые выступят своеобразным фундаментом для будущего экономического развития России. Напомним, президент в своем выступлении подчеркнул, что главный капитал страны — это люди, которые должны быть образованными и здоровыми.

Владимир Путин неспроста обращает внимание на человеческий капитал. В условиях повсеместной цифровизации и стремительно развивающихся технологий квалифицированные кадры будут играть ключевую роль в развитии страны. При этом принимаемые меры естественным образом приведут к повышению уровня жизни, к чему стремится российское правительство. Так что подобный вектор в политике более чем оправдан.

В Кремле неоднократно говорили о необходимости внедрения во все сферы жизни и бизнеса. Поэтому шаги в этом направлении будут привлекать больше инвесторов, что приведет дополнительный капитал в страну. Это в свою очередь подстегнет развитие экономики.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий