1
2
3
4
5

Песков: Путин может лично подать документы в Центризбирком

В Кремле не исключают возможности, что президент РФ Владимир Путин лично предоставит документы сотрудникам Центральной избирательной комиссии для участия в мартовских выборах.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков подтвердил, что вероятность личной подачи документов существует. Он не стал называть день, в который Путин может посетить Центризбирком.

Ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко высказалась об участии Владимира Путина в выборах. По ее словам, когда тот объявил о намерении переизбраться, вся страна словно сказала: «Наконец-то!» Перед этим нарастало напряжение в ожидании заявления президента, отметила председатель Совфеда. Она намеревается участвовать в предвыборной кампании Путина настолько активно, насколько это позволит сделать законодательство.

Сергей Миронов, председатель «Справедливой России», отметил, что Путин представляется единственным достойным кандидатом на пост главы государства. По его мнению, результаты голосования можно предсказать уже сейчас. Партийцы решили поддержать на выборах действующего президента.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий