1
2
3
4
5

В движении Putin Team завершилось голосование за фирменную символику

Представители движения Putin Team выбрали фирменную символику.

В ночь с 24 на 25 декабря в России завершилось голосование за выбор фирменной символики движения Putin Team. Голосовать могли только участники данной организации, которые выделяли три наиболее понравившихся варианта. Стоит отметить, что символом стала работа не одного участника, а трех. Их проекты в ближайшем будущем будут размещены на сувенирах и экипировке. Например, на футболках, значках, чехлах для телефонов, куртках, рюкзаках и многом другом.

Известно, что победителями стали работы трех авторов Николая Леванова, Сергея Алферова и Валерия Хорохордина. С проектами участников и финалистов можно ознакомиться на официальном сайте Putin Team.

Все победившие работы сильно отличаются друг от друга. Так, Алферов сделал ставку на графику и использовал красные и белые цвета, расположенные на черном фоне. Леванов в своих проектах использовал фотографии Путина и различные надписи на русском и английском языках. Хорохордин сосредоточился на надписи Putin Team, однако для написания использовал древнерусский шрифт.

В голосовании успели поучаствовать несколько десятков тысяч неравнодушных людей, вступивших в данное движение. Отметим, что ранее ВЦИОМ опрашивал население России о том, как они относятся к идее Овечкина о создании подобной организации. Согласно результатам, 68% опрошенных поддержали инициативу, 22% заявили, что им все равно, а всего 6% — скептически восприняли идею.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий