1
2
3
4
5

Герхард Шредер рассказал о дружбе с Владимиром Путиным

Бывший федеральный канцлер Германии Шредер рассказал об отношении к Путину.

В немецком издании Rheinische Post было опубликовано интервью Герхарда Шредера, который ранее занимал пост федерального канцлера ФРГ. Во время небольшой беседы с журналистами политик рассказал о своем отношении к президенту РФ Владимиру Путину, а также о работе «Роснефти».

Так, по словам немца, находиться в составе совета директоров российской фирмы, занимающейся нефтью — это увлекательная задача. Кроме того, Шредер отдельно выделил, что лично для него деньги не играют практически никакой роли.

Бывший федеральный канцлер добавил, что если бы он находился на такой же должности в компании из США, то все говорили бы, что это прекрасно, а когда речь заходит о России, то включается доля лицемерия.

Шредер уверен, что отношения с РФ и такими компаниями как «Роснефть» должны быть хорошими, так как это в интересах абсолютно всех стран Европы, а не только Германии. Он отметил, что санкции против РФ будут отменены. Немецкий политик добавил, что они являются друзьями с Путиным.

«Так и будет, я доверяю Владимиру Владимировичу», — подытожил он.

Шредер также отметил, что дружба — это возможность высказывать свое мнение и критику, однако происходит это с глазу на глаз. Однако он признался, что знает далеко не все о Путине, потому что у всех есть собственные секреты.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий