1
2
3
4
5

Почти половина россиян следила за пресс-конференцией Путина

Почти половина граждан РФ следила за пресс-конференцией Владимира Путина в прямом эфире или смотрела новостные сюжеты о ней.

Почти половина граждан РФ следила за пресс-конференцией Владимира Путина в прямом эфире или смотрела новостные сюжеты о ней. Об этом заявили 44% опрошенных экспертами фонда «Общественное мнение».

Ежегодная встреча с президента РФ с журналистами состоялась 14 декабря. О ней был осведомлен 71% респондентов, 37% опрошенных положительно оценили ее. Не понравилась пресс-конференция по тем или иным причинам всего 7% россиян. 30% граждан заявили, что им понравились вопросы представителей СМИ, обратного мнения придерживаются 9%.

Больше всего запомнился зрителям вопрос Ксении Собчак, которая пришла на мероприятие в качестве журналиста, однако намерена баллотироваться в президенты на выборах в марте следующего года.

36% россиян считают, что глава государства искренне ответил на все вопросы. 23% граждан заявили, что Путина спрашивали о значимых проблемах, а 16%, напротив, не особо беспокоят поднятые на пресс-конференции темы.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий