1
2
3
4
5

Путин пока не решил, будет ли он присутствовать на выдвижении его на выборы

Процедура выдвижения кандидатуры Владимира Путина на предстоящие в марте 2018 года президентские выборы может пройти без личного присутствия действующего главы государства.

Процедура выдвижения кандидатуры Владимира Путина на предстоящие в марте 2018 года президентские выборы может пройти без личного присутствия действующего главы государства. Как сообщил журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков, ему пока неизвестно о решении Путина присутствовать там или нет. Но само мероприятие не требует личного присутствия кандидата, отметил представитель Кремля.

Неофициальный «штаб» по выдвижению Владимира Путина кандидатом на предстоящие выборы соберется 26 декабря на ВДНХ. По некоторым данным, в его состав могут войти некоторые заместители председателя Госдумы, а также главы комитетов Совета Федерации.

Напомним, во время большой пресс-конференции 14 декабря Владимир Путин сообщил, что будет участвовать в выборах 2018 года как самовыдвиженец. Также он сообщил, что пока не выбран человек, который возглавит его предвыборный штаб. В партии «Единая Россия», от которой Путин выдвигался на выборах в 2012 году, сообщили о своей поддержке действующего лидера: единороссы будут собирать для него необходимые 300 тысяч подписей избирателей.

Выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года. По данным Центральной избирательной комиссии, о желании участвовать в них заявили 23 человека.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий