1
2
3
4
5

ФСБ «переигрывают» западные спецслужбы — Путин

Владимир Путин отметил умелую работу сотрудников ФСБ России.

В минувшую среду в России отмечался 100-летний юбилей образования спецслужб. Так, век назад в РФ появилась Чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем, которая позднее стала НКВД, потом КГБ, а в данный момент мы ее знаем как ФСБ.

Накануне выступал Владимир Путин, который поздравил всех причастных с праздником. Глава России отметил не только работу сотрудников ФСБ, назвав ее очень умелой, но он также добавил, что российские спецслужбы в настоящее время «переигрывают» иностранные аналоги. Данное высказывание было озвучено во время торжественных мероприятий, которые прошли в среду вечером в честь 100-летия органов безопасности.

Российский президент также отметил, что ФСБ проводят тонкую оперативную работу, которая помогает наносить удары не только по преступности России, но и по коррупции. Глава России подчеркнул, что ко всем сотрудникам спецслужб применяются требования строгого следования Конституции России. Кроме того, оперативники должны быть не только порядочными и честными, но и должны быть готовыми в любой момент выполнять самую опасную, тяжелую и сложную работу.

Стоит отметить, что ранее глава ФСБ Александр Бортников заявил, что современные органы безопасности не имеют ничего общего с ЧВК, а вокруг ФСБ создан «ореол таинственности».

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий