1
2
3
4
5

Глава Татарстана рассказал Путину о дольщиках и проблемных банках

Владимир Путин провел встречу с главой Татарстана Рустамом Миннихановым.

Состоялась встреча главы Татарстана Рустама Минниханова с президентом России Владимиром Путиным. Во время данного мероприятия поднималось огромное количество проблемных тем. Например, дольщики и вкладчики, которые испытывают определенные трудности в регионе.

Минниханов отметил, что ранее о ситуации с вкладчиками он уже докладывал российскому лидеру, после этого был создан специальный фонд, из которого начались выплаты обманутым людям. Глава Татарстана отметил, что работа хорошо организована. Кроме того, правительство региона решило и ситуацию с проблемными участками жилищного строительства. Создается еще один фонд, который будет помогать не только инфраструктурой, но и землей.

Минниханов также рассказал и о положительной динамике в регионе. Так, он заявил, что правительство ожидает рост валового регионального продукта по итогам года. Кроме того, прогнозируется и увеличение индексов промышленного производства на 5,5%.

Также глава Татарстана рассказал о проекте строительства дорог в сельской местности. Он подчеркнул, что в подобных регионах строительство полноценных трасс обходится очень дорого, поэтому был подготовлен специальный проект. «Майские указы полностью выполняем», — подытожил Минниханов.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий