1
2
3
4
5

Активисты ОНФ рассказали Путину о детской площадке, на которой застрял ребенок из Цивильска

В ноябре в соцсетях активно обсуждалось видео, снятое в чувашском городе Цивильск.

В ноябре в соцсетях активно обсуждалось видео, снятое в чувашском городе Цивильск. Там отец вызволил сына из грязи, в которой ребенок застрял и провел около 20 минут. Происходящее снимали на камеру активисты ОНФ. Спустя почти месяц о курьезном инциденте рассказали президенту России Владимиру Путину, когда он встретился с представителями общественного движения.

Главе государства сообщили, что по всей России активисты пытаются сделать придомовые территории лучше и чище. Удалось благоустроить почти 2,8 тыс. дворов. Кроме того, в ОНФ стараются поддерживать связь с местными жителями.

Также Путину доложили о состоянии детской площадки, на которой мальчик угодил в грязевой плен. Там сделали подсыпку, чтобы подобных инцидентов больше не повторялось. Узнал Путин и о реакции мэра Цивильска на эту историю. Если верить активистам, он отреагировал только спустя три дня и попытался взвалить вину на случившееся на ОНФ. Мол, это они сначала погрузили ребенка в грязь, чтобы потом снять на видео его освобождение. В заключение главу государства поблагодарили за поддержку.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий