1
2
3
4
5

Сотрудники СБУ оказались поклонниками Владимира Путина

Владимир Путин

Украинские силовики говорили Михаилу Саакашвили, что Владимир Путин давно бы «скрутил в бараний рог» его сторонников.

Бывший грузинский лидер, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в большинстве своем считают президента Российской Федерации Владимира Путина настоящим кумиром.

Уточняется, что во время интервью телевизионному канала NewsOne Саакашвили поведал о подробностях своего задержания в Киеве. Политик заявил, что украинские чекисты говорили ему, что Владимир Путин давно бы «скрутил в бараний рог» его сторонников. При этом бывший губернатор Одесской области назвал силовиков «совками» и «ватой».

По словам Саакашвили, одновременно с похвалой Путина сотрудники СБУ оскорбляли действующего президента Украины Петра Порошенко. Опальный политик высказал мнение, что российский лидер является для СБУ «идеалом». Он также добавил, что якобы Россия начала контролировать Крым при содействии украинских силовиков.

В начале декабря текущего года сотрудники СБУ задержали Михаила Саакашвили, однако его сторонники помогли бывшему президенту Грузии бежать от украинских чекистов.

Через несколько дней произошло новое задержание Саакашвили, в результате которого он три дня провел в СИЗО, однако потом был отпущен. В отношении экс-губернатора Одесской области было открыто уголовное дело по трем статьям.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий