1
2
3
4
5

Большинство опрошенных россиян остались довольны большой пресс-конференцией Путина

В этом году 88% опрошенных россиян рассказали социологам, что следили за большой пресс-конференцией президента России Владимира Путина и в целом остались ею довольны. Если верить ВЦИОМ, в этом году интерес граждан РФ к многочасовому выступлению лидера государства был максимальным. Кроме того, знание содержания пресс-конференции продемонстрировали 60% респондентов, хотя два года назад этот показатель был на […]

В этом году 88% опрошенных россиян рассказали социологам, что следили за большой пресс-конференцией президента России Владимира Путина и в целом остались ею довольны.

Если верить ВЦИОМ, в этом году интерес граждан РФ к многочасовому выступлению лидера государства был максимальным. Кроме того, знание содержания пресс-конференции продемонстрировали 60% респондентов, хотя два года назад этот показатель был на 9% ниже. Беседой Путина с российскими и зарубежными журналистами остались довольны 88%.

Социологи также узнавали у россиян, было ли им интересно следить за пресс-конференцией президента. Утвердительно на этот вопрос ответили 46% респондентов. Некоторые отмечали, что их внимание приковывали лишь определенные темы, кому-то показалось, что мероприятие можно было бы сделать и покороче.

Во ВЦИОМ считают, что повышенный интерес россиян к данному мероприятию можно объяснить, в первую очередь, грядущими выборами.  Добавим, что соцопрос начался на следующий день после пресс-конференции и продолжался до 17 декабря.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий