1
2
3
4
5

Школьница из-под Брянска написала письмо президенту Путину и получила лабрадора в подарок к Новому году

Школьница из-под Брянска Алина Бобок, которая живет вместе с родителями в города Клинцы, написала письмо главе России с просьбой помочь ей осуществить давнюю мечту мамы.

Школьница из-под Брянска Алина Бобок, которая живет вместе с родителями в города Клинцы, написала письмо главе России с просьбой помочь ей осуществить давнюю мечту мамы. По словам девочки, Оксана Бобок давно хотела домой красивую собаку, особенно горячо она мечтала о щенке породы лабрадор.

Мечта сбылась: теперь в доме у нее живет белоснежный щенок лабрадора. Крошечную девочку, которую в корзине принесли семье глава Клинцов Олег Шкуратов вместе с врио руководителя администрации Клинцов Александром Морозовым, назвали звучным именем Марго. Щенок Марго – подарок президента России Владимира Путина.

О том, что просьба Алины нашла отклик в Кремле, семье сообщила директор школы, в которой учится решительная шестиклассница. Она и рассказала, что просьбу школьницы услышали и скоро им привезут щенка. Мама Алины говорит, что сначала они думали, что Марго будет с шерстью коричневого, шоколадного цвета, но девочка оказалась еще краше – белая, с золотистыми ушами.

Марго уже свезли на осмотр к ветеринару, сейчас она осваивается дома у Алины.

Отметим, что президент России часто дарит на память школьникам важные и интересные для них подарки. Так, некоторое время назад юная петербурженка, которая учится в музыкальной школе, получила в подарок от президента гитару, а школьнице из Удмуртии привезли «президентское» электрическое пианино.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий