1
2
3
4
5

Помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге вызвала у Путина удовлетворение

Владимир Путин сообщил Дональду Трампу, что помощь ЦРУ в поимке террористов, которые планировали взрывы в Петербурге, вызывает чувство удовлетворения и признательности.

Владимир Путин сообщил Дональду Трампу, что помощь ЦРУ в поимке террористов, которые планировали взрывы в Петербурге, вызывает чувство удовлетворения и признательности. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Телефонный разговор прошел по инициативе российского лидера в минувшее воскресенье. В Кремле, комментируя помощь США в предотвращении терактов, заявили, что спецслужбы РФ и США взаимодействуют «спорадически», однако необходимо стремиться к тому, чтобы такое сотрудничество по борьбе с экстремизмом постоянно было результативным.

По словам Пескова, полученные от американской разведки данные помогли спасти жизни многих петербуржцев и являются примером образцового взаимодействия двух стран, к которому следует стремиться.

Теракты планировалось устроить в Петербурге 16 декабря. Пресс-секретарь главы государства отметил, что подобное сотрудничество с эффективным результатом стало первым подобным примером. Подробностей предоставления данных США он не привел.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий