1
2
3
4
5

СМИ: Путин вернул России статус мировой державы

Западные СМИ рассказали об успехе Путина, который позволил вернуть России статус мировой державы.

Издание The Financial Times выпустило статью, которая была посвящена деятельности президента России. Так, журналисты уверены, что именно Владимир Путин сумел вернуть России статус мировой державы, именно поэтому с РФ уже сегодня необходимо советоваться по абсолютно всем вопросам.

Аналитики считают, что благодаря действиям российского лидера сегодня на международной арене нельзя обойтись без голоса Москвы. В качестве основного примера издание вспоминает ситуацию в Сирии. Именно Воздушно-космические силы России в САР помогли правительственной армии одержать уверенную победу над террористическими группировками.

Кроме того, в The Financial Times уверены, что если бы не действия Кремля, то Вашингтон бы сумел сместить Башара Асада. Журналисты добавили, что решения Путина позволили России закрепиться на Ближнем Востоке и наладить отношения со многими странами, даже с теми, кто еще недавно находился на стороне Соединенных Штатов.

Аналитики не забыли и роль Российской Федерации в Латинской Америке и Европе. Так, отмечается, что Москва помогает разрешать множество конфликтов, в том числе и с КНДР. В конце статьи журналисты заявляют, что сейчас США не в состоянии изолировать Россию, что говорит о появлении многополярного мира.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий