1
2
3
4
5

Башмет хочет обсудить с Путиным национальную идею России

Знаменитый дирижер, педагог, член президентского совета по культуре Юрий Башмет признался, о чем хотел бы поговорить с Владимиром Путиным.

По его словам, на пресс-конференции 14 декабря он бы поинтересовался мнением российского лидера об уровне оплаты труда учителей и в целом о финансовой поддержке преподавательской деятельности. Еще одной важной темой, которая нуждается в прояснении, Башмет считает национальную идею, потому что воспитание и образование являются ее неотъемлемой частью.

Напомним, что в минувший четверг Путин общался с журналистами более 3,5 часов, предложив собеседникам открыто говорить на любые темы. О личном главу государства так никто и не спросил, видимо, потому что события минувшего года и предстоящие в марте 2018 года выборы дали множество других инфоповодов.

Эксперты считают, что позиция Путина по многим пунктам совпадает с точкой зрения большинства россиян, и это свидетельствует о его единстве с народом.

Живой интерес населения к такому традиционному формату взаимодействия доказывает его нужность, эффективность, а также высокий рейтинг действующего президента.

Даже на самые острые вопросы Путин отвечал профессионально, уверенно, с пониманием сути каждой ситуации. В то же время он не стеснялся шутить и спокойно реагировал на попытки провокаций.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий