1
2
3
4
5

Новая жена Путина: каких россиянок записывали в фаворитки президента России

Личность президента России является одной из самых интересных и волнующих не только для отечественных средств массовой информации, но и для зарубежных таблоидов. Разумеется, интерес только подогревается тем фактом, что Владимир Путин в молодости служил в КГБ, и привычка держать личную жизнь в секрете сохранилась еще с тех времен.

Прошло уже четыре года с того момента как президент России Владимир Путин официально объявил о том, что их брак с Людмилой подошел к концу и они приняли решение развестись. Супруги разошлись ровно 30 лет после замужества. И вот с недавних пор в средствах массовой информации начали распространяться слухи о том, что новая жена Путина – известная депутат Госдумы и олимпийская чемпионка Алина Кабаева. Несмотря на то что и пресс-секретарь Кабаевой, и сам президент России опровергали эту информацию, слухи все равно распространяются благодаря любви СМИ к «горячим» новостям.

Жена Путина: история первой леди России

Несмотря на нежелание президента России раскрывать детали своей личной жизни, на официальном портале главы государства все же есть биография Владимира Путина. Статья рассказывает о том, как познакомился глава государства, а в то время перспективный и многообещающий сотрудник КГБ со своей будущей женой. Людмила, которая в девичестве носила фамилию Шкребнева, в то время работала стюардессой и вместе с приятельницей прилетела на пару дней в Ленинград в командировку. В этот день приятель Путина позвал его в театр Аркадия Райкина, отметив, что он уже достал билеты и на встрече будут девушки. Девушки действительно были. Одна из них затем стала первой леди России и женой Путина.

Через некоторое время супруги отправились в Дрезден. Там же родились и дети Владимира и Людмилы. Как позже вспоминала жена Путина, будущий гарант Конституции очень трогательно относился к своим дочерям. «Редко можно встретить такое отношение от отца к своим детям», — делилась воспоминаниями бывшая жена Владимира Путина.

Владимир Путин и Людмила Путина

Но с течением времени политическая карьера Владимира Владимировича демонстрировала стремительный рост и вот, спустя всего девять лет после возвращения супругов из Дрездена, экс-президент России Борис Ельцин называет Путина своим преемником. У нового главы государства становится все больше ответственности и все меньше на семью. И если подросшие дети смогли смириться с таким раскладом, то для супружества постоянная занятость президента РФ и его плотный рабочий график оказались губительными. Жена Путина все реже видит супруга дома: он постоянно занят, в разъездах и деловых поездках по стране или даже другим странам. Сперва Владимир и Людмила прекратили появляться в свете вместе. А через некоторое время российский лидер официально сообщил: Людмила Путина стала его бывшей женой. В 2013 году супруги приняли решение развестись. Отмечалось, что решение было принято совместно и даже после развода они продолжали поддерживать дружеские отношения.

Острый интерес к личной жизни Путина: кто его новая жена

Разумеется, после развода Путина со своей женой тема личной жизни вновь стала одной из самых обсуждаемых в средствах массовой информации. Но развод – тема скорее грустная, пусть бывшая жена Путина и призналась, что решение было обоюдным и они с Владимиром остались друзьями. Поэтому, чтобы привлечь внимание общественности один из журналистов «Московского корреспондента» опубликовал статью под кричащим заголовком: «Новая жена Путина: сегодня Алина Кабаева покорила президента России». Впервые эта публикация вышла в свет еще в 2008 году, за пять лет до развода Путина с Людмилой. Но газете уже на следующий день пришлось давать опровержение. После издание и вовсе закрылось, поскольку окончательно потеряло доверие читателей после подобных публикаций. Информацию о якобы свадьбе Путина и Кабаевой позже опровергли и пресс-секретарь олимпийской чемпионки, и сам глава государства. Но с тех пор в сети с различной периодичностью находились желающие привлечь внимания общественности, которые вновь сообщали, что новая жена Путина – Алина Кабаева.

Владимир Путин и Алина Кабаева

Новые слухи поползли в 2013 году, когда средства массовой информации сообщили о якобы тайном венчании Путина и Кабаева, которую на тот момент уже, кроме как новой женой Путина, почти и не называли. По сообщениям некоторых недостоверных источников, венчание состоялось на Валдае. В сети даже ходят фото со свадьбы Путина и Кабаевой, но серьезного доверия эти снимки не вызывают, поскольку даже с первого взгляда видно, что все они были обработаны в фоторедакторе. В настоящий момент даже ученикам младших классов не представляет никакого труда в известном «Фотошопе» пририсовать нужную голову на тело, причем сделать это весьма талантливо.

Что стало с женой Путина Людмилой

После развода бывшая жена Путина Людмила совсем исчезла из публичного пространства. Это не удивительно – еще во время супружества с главой государства первая леди России признавалась, что не любит всеобщее внимание и старается избегать фотосессий. Тем не менее, ее исчезновение послужило поводом для череды новых нелепых слухов. Некоторые журналисты уверяли, что экс-жена Путина ушла в монастырь. Сообщалось даже, что после развода Людмила смогла обрести душевное равновесие только благодаря постоянным молитвам в одном из монастырей Москвы.

Путин и Людмила Путина развод

Но это, как и в случае с новой женой Путина, в которую записали Олимпийскую чемпионку Алину Кабаеву, оказалось просто слухами. К тому же, через некоторое время после того, как СМИ «отправили» Людмилу в монастырь, в сети начали расползаться новые слухи. На этот раз журналисты уверяли, что бывшая жена Путина вновь вышла замуж.

Вопрос об этом был даже задан президенту России Владимиру Путину во время прямой линии в 2016 году. Глава государства, хоть и не любит рассказывать о своей личной жизни, все же ответил на вопрос. Он признал, что иногда видится с Людмилой, и их отношения остались хорошими. «Может быть, даже лучше, чем были раньше», — добавил глава государства. Также он отметил, что у его бывшей супруги «все в порядке, она своей жизнью довольна». При этом стоит упомянуть, что в январе 2016 года средства массовой информации сообщили, что бывшая жена Путина вышла замуж второй раз. По сообщениям СМИ, Людмила сменила фамилию.

Людмила Путина и Артур Очеретный

В качестве подтверждения своих слов издания ссылались на выписки из Росреестра о праве на квартиру в Санкт-Петербурге, которая принадлежала супругам. В 1997 году право собственности перешло к матери Людмилы Путиной, в июле 2015 года к ее сестре, а в августе права собственности получила некая Людмила Александровна Очеретная. Причем ее место и дата рождения, а также отчество с именем совпадали с данными экс-жены Путина. Предполагаемый муж – Артур Очеретный, возглавляющий правление Центра развития межличностных коммуникаций, находящийся под опекой бывшей жены Путина, отказался комментировать слухи. Не дал тогда никаких комментариев и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Новая жена Путина: кто она

Несмотря на официальные опровержения, встревоженную общественность не так-то легко успокоить, поэтому вопрос о том, кто жена Путина сегодня по-прежнему не утихают. Во время той же прямой линии с президентом в 2016 году глава государства вновь взбудоражил фантазию таблоидов своей простой фразой по поводу личной жизни: «Я тоже доволен, у меня все хорошо».

Российский лидер после этих вопросов открыто усомнился, что вопросы личной жизни политиков следует выдвигать на первый план. «Я, честно говоря, не знаю, как бы это не повлияло на курсовую разницу или цены на нефть», — отшутился Владимир Путин на вопрос, о том, кто его новая жена. Впрочем, чуть позже он признался, что уже «давно смирился», с тем, что общественность интересуется его личной жизнью. «Может быть, когда-нибудь, я смогу удовлетворить ваше любопытство», — заявил гарант Конституции.

Путин о жене Людмиле

Это стало темой для новых сплетен. СМИ сразу же припомнили свою былую «утку» о том, что новая жена Путина – Алина Кабаева. И вновь началось активно обсуждение этой темы. Журналисты, раскапывая архивы, с радостью кричали об обнаружении новых доказательств того, что Путин женился второй раз. В качестве подтверждения своих слов они писали, что, когда обладательница четырехкратного звания чемпионки Европы Алина Кабаева бежала с олимпийским факелом перед началом Олимпиады в Сочи в 2014 году, на ее безымянном пальце было замечено кольцо, похожее на обручальное. В качестве «неопровержимых доказательств» того, что Владимир Путин женился второй раз и его новая жена именно олимпийская чемпионка, публиковались старые фото главы государства, на которых он еще носил кольцо, свидетельствующее о браке с Людмилой Путиной.

Общественный интерес подогревал также и тот факт, что Кабаева, которая в тот момент занимала пост депутата Государственной думы изначально активно обсуждала свои планы по участию в Олимпийских играх в Пекине, но по неизвестным причинам отказалась от этих планов. И чуть позже заявила о завершении спортивной карьеры. На самом деле причиной такого поступка стал тот факт, что совмещать политическую и спортивную карьеру Алине стало слишком сложно и девушка поняла, что больше пользы принести государству сможет, если останется на государственном посту.

Развитие слухов: новая жена Путина родила ему детей

Игнорируя все официальные опровержения, средства массовой информации продолжали утверждать, что Алина Кабаева стала новой женой Владимира Путина, на ней глава государства женился второй раз после развода с Людмилой. Чуть позже по рунету поползли новые слухи. Связаны они были с тем, что якобы новая жена Путина Алина Кабаева, которая ранее вела активную светскую жизнь, перестала появляться на публике. Еще больше внимания привлек тот факт, что во время открытия одного из спортивных молодежных центров, создание которого финансировалось из фонда «Алины Кабаевой», спортсменка появилась на публике весьма располневшей. К прискорбию любителей сплетен, тут нет никакого секрета. Девушка с детства была склонна к полноте. Когда будущая олимпийская чемпионка, занимавшаяся художественной гимнастикой с 3,5 лет, в 11-летнем возрасте приехала с матерью в Москву, Ирина Винер отметила, что девочка слишком пухлая для занятий, и посадила ученицу на жесткую диету. Вероятнее всего, после завершения спортивной карьеры, Алина Кабаева набрала лишний вес. Но после девушке, которую продолжают называть новой женой Путина, взяла себя в руки и сбросила лишний вес.

Алина Кабаева и Путин

Но, по мнению средств массовой информации, полнота Алины была связана с тем, что якобы новая жена Путина беременна от него и ждет ребенка. В 2016 году один из швейцарских таблоидов, которые на самом деле одинаковы во всем мире из-за своей любви к публикации непроверенной, но «горячей» информации, сообщил, что спортсмена родила мальчика в одной из частных клиник Швейцарии. Впрочем, по сообщениям других СМИ, Алина родила девочку. А кто-то вообще говорит, что детей было двое и «новая жена Путина» родила главе государства сразу двух малышей. Причем сроки и пол предполагаемых детей расходятся настолько сильно, что сомнений в ложности подаваемой информации просто не остается.

Ничего удивительного в том, что этот период своей жизни Алина Кабаева не комментирует. Какой женщине будет приятно признать на всю страну, что она на некоторое время потеряла свою физическую форму из-за склонности к полноте. Даже если в метро мы предложим место полной девушке, которая похожа на беременную, а она окажется просто пухленькой, мы поставим в неудобное положение и себя, и саму девушку. Что уж говорить об Алине, которая несколько лет признавалась одной из самых сексуальных женщин России.

Не менее обидными для спортсменки оказались и поздравления с рождением детей. Девушка попросила своих поклонников не поздравлять ее с получением почетного статуса матери, поскольку еще не становилась мамой. Те же фотографии, которые бродят по сети, на которых якобы новая жена Путина Алина запечатлена с ребенком на руках – настоящие снимки. Но на них Кабаева держит и обнимает вовсе не своих детей, а племянника и дочку подруги.

«Наверное, ничего другого эти СМИ, чтобы их читали, выдумать не могли. Мне, честно говоря, это неприятно, как любой женщине. Хотя, я и понимаю, что это все издержки моего сегодняшнего публичного статуса», — призналась Алина Кабаева.

Алина Кабаева с детьми

На ком Путин женился второй раз

Справедливости ради стоит отметить, что Алину Кабаеву называли новой женой Путина чаще всего. Но следует также рассказать и о других девушках, которых записывали в супруги главы государства, и на которых, по уверениям таблоидов, Владимир Путин женился второй раз после развода с Людмилой.

Итак, кто еще «претендовал» на «звание» новой жены Путина:

  • Известная российская актриса, а позже депутат Государственной думы Мария Кожевникова. По утверждениям СМИ, «Аллочка» из сериала «Универ» бросила актерскую карьеру и пошла в политику именно из-за начала романа с Владимиром Путиным.
  • Оперная певица, которая по заявлениям средств массовой информации стала новой женой Путина, Анна Нетребко. Причиной для таких слухов стало элементарное признание главы государства в том, что Нетребко является одной из востребованных и ярких звезд оперной сцены. Но такие же лестные слова президент России говорит и другим талантливым людям, которые способствуют развитию отечественной культуры. Впрочем, для СМИ иногда достаточно даже стандартно вежливых фраз, чтобы написать «утку», которую с удовольствием будут читать люди.
  • Еще одна претендентка на «звание» новой жены Путина – балерина Светлана Захарова. И вновь поводом для сплетен стала похвала от главы государства. «Русский бриллиант мирового балета» в адрес примы Большой театра.
  • Пятой кандидаткой, на которой по заверениям некоторых таблоидов, Путин женился второй раз, называют личного фотографа главы государства Яну Лапикову. Впервые слухи об этом распространились примерно в 2015 году. Красавица и модель, а также талантливый фотограф Лапикова всегда была рядом с Путиным. Это и понятно: девушка работает личным фотографом Владимира Владимировича. Но фантазию журналистов не остановить, и вот Яна «меняет» профессию фотографа на звание жены Путина. О правдивости таких версий даже говорить нет смысла.
  • И последней в списке «новой женой Путина» оказалась разведчица Анна Чапман. Причиной, по которой СМИ заговорили о свадьбе Анны и Владимира стал тот простой факт, что Чапман – разведчица, а Путин служил в КГБ. Такого совпадения оказалось достаточно для того, чтобы записать девушку в новые жены Владимира Путина.

Женился Путин второй раз или нет, кто стал его новой женой – вся эта тема никак не дает покоя журналистам. Но правду однажды расскажет только сам глава государства. Вполне может оказаться так, что прав был депутат Государственной думы и заслуженный артист России Иосиф Кобзон, который заявлял, что единственной любовью и верной спутницей Владимира Путина является Россия.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий