1
2
3
4
5

В городах России молодежь создает штабы поддержки президента Путина

В разных городах России студенты открывают штабы сторонников президента Российской Федерации Владимира Путина. Несколько таких штабов уже открылись, в том числе Москве, Челябинске и других городах.

В Нижнем Новгороде студенты пока только готовятся открыть штаб поддержки российского президента Владимира Путина. Уже со второй половины декабря этого года все желающие студенты смогут присоединиться к штабу сторонников Владимира Путина, опубликовав на своей странице в соцсети патриотический пост в хэштегом #ШтабПутина. Официальное открытие штаба состоится через несколько недель.

В Севастополе также будет создан региональный студенческий штаб поддержки президента Владимира Путина. По словам студентки Виктории Андреевой, студенты в Севастополе охотно вступают в ряды сторонников российского лидера и намерены поддержать его на президентских выборах в 2018 году. Владимира Путина студенты считают символом единения России и Крыма.

Еще один штаб поддержки Владимира Путина с завтрашнего дня заработает в Астрахани. По мнению основателя астраханского штаба, Владимир Путин — самый эффективный руководитель России и призывает всех, кто думает также, присоединиться, выложив пост в соцсети с хэштегом #ШтабПутина. Презентация штаба состоялась накануне, 16 декабря.

Также инициативу создания штабов поддержки Владимира Путина поддержали студенты в Челябинске. Студентка ЮУрГУ Варвара Сорокина презентовала штаб на базе университета, где сама учится. По ее словам, студенты полностью поддерживают президента Путина и желают ему победы на выборах. К штабу в Челябинске уже присоединились студенты ЧелГУ и РАНХиГС. Штаб уже работает по адресу улица Пушкина, 57.

Пензенские студенты также намерены поддерживать президента Путина на предстоящих выборах в марте 2018 года. Первой пост с хэштегом #ШтабПутина опубликовала в соцсети студентка Пензенского государственного Университета Татьяна Кандрашина. Пост быстро распространился среди студентов.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий