1
2
3
4
5

Шойгу поблагодарил военнослужащих за обеспечение безопасности Путина в Сирии

Глава Минобороны Сергей Шойгу поблагодарил обеспечивших безопасность Владимира Путина в ходе его визита в Сирию военных. Это было сделано по поручению российского президента, сообщили в оборонном ведомстве РФ. Безопасность борта Путина охраняли пилоты армейской и истребительной авиации, расчеты ПВО и т.д. Военнослужащие, в том числе пилоты, специалисты радиоэлектронной борьбы, военные сил спецопераций, экипажи кораблей ВМФ, […]

Глава Минобороны Сергей Шойгу поблагодарил обеспечивших безопасность Владимира Путина в ходе его визита в Сирию военных. Это было сделано по поручению российского президента, сообщили в оборонном ведомстве РФ.

Безопасность борта Путина охраняли пилоты армейской и истребительной авиации, расчеты ПВО и т.д. Военнослужащие, в том числе пилоты, специалисты радиоэлектронной борьбы, военные сил спецопераций, экипажи кораблей ВМФ, базирующихся в акватории Средиземного моря и морские пехотинцы, контролировавшие самые опасные направления на суше и море, блестяще выполнили поставленные перед ними задачи, за которые были поощрены Минобороны.

Путин посетил авиабазу в сирийском Хмеймиме 11 декабря и отдал приказ о выводе основной части российских военных из САР. Спустя несколько дней на пресс-конференции он рассказал журналистам, как российские военные обеспечивали его безопасность. По словам президента, самыми опасными были момент взлета и посадки, так как самолет мог быть атакован из ПЗРК.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий