1
2
3
4
5

Пушков рассказал, почему в России разговор Путина и Трампа не вызвал ажиотажа

Алексей Пушков на своей странице в Twitter высказался о разговоре Путина и Трампа.

В минувший четверг прошла телефонная беседа Дональда Трампа с Владимиром Путиным, во время которой лидеры двух государств подняли вопросы двустороннего сотрудничества и обсудили кризисные вопросы. Стоит отметить, что одной из основных тем стал конфликт с КНДР.

Позднее в американском издании CNN появилась статья о том, что данные переговоры практически не вызвали интереса со стороны прессы России. Данное заявление американских СМИ прокомментировал в социальной сети сенатор Алексей Пушков. Политик заявил, что в данный момент есть очень простая причина этому — подобные беседы ни к чему не ведут, поэтому люди уже давно потеряли интерес к действиям президента США.

Стоит отметить, что данный телефонный разговор двух лидеров вызвал неоднозначную реакцию. Например, Майкл Макфол, бывший посол США в РФ, заявил, что он очень удивлен тем фактом, что помощники Дональда Трампа позволили американскому президенту совершить этот звонок. Политик подчеркнул, что он «шокирован» звонком. По мнению Макфола, переговоры в данный момент не отвечают национальным интересам Соединенных Штатов.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий