1
2
3
4
5

Больная раком девушка из Апатитов хочет лично поблагодарить Путина за помощь

Жительница Апатитов Дарья Старикова, которая борется с раком, обратилась к президенту России Владимиру Путину в рамках прямой линии в июне и пожаловалась на медицину.

Жительница Апатитов Дарья Старикова, которая борется с раком, обратилась к президенту России Владимиру Путину в рамках прямой линии в июне и пожаловалась на медицину. Сейчас девушка чувствует себя гораздо лучше, она хочет пообщаться с президентом, чтобы лично поблагодарить его за участие.

Онкобальная рассказала президенту свою трагичную историю. У Дарьи Стариковой диагностировали рак четвертой стадии, при этом изначально врачи говорили, что это всего лишь межпозвоночный остеохондроз. Драгоценное время, которое можно было использовать для лечения, было потеряно.

Сразу после прямой линии девушку госпитализировали. За ее жизнь переживали по всей стране. Благодаря содействию президента России, жительница Апатитов прошла лечение в Москве. Лучшие специалисты сделали операцию, провели терапию, которая была так нужна. Сейчас Дарья чувствует себя гораздо лучше и готовится вернуться домой.

Как рассказала глава Мурманской области Марина Ковтун, теперь девушка очень хочет поблагодарить Владимира Путина за помощь. Жительница Апатитов надеется, что сможет пообщаться с главой государства по телефону и лично сказать ему спасибо.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий