1
2
3
4
5

Владимир Путин пообещал не поднимать налоги еще год

Об этом глава государства заявил в ходе ежегодной пресс-конференции.

В ходе пресс-конференции, которая проходит каждый год, российский президент Владимир Путин пообещал, что в стране еще год не будут подниматься налоги. В этом году пресс-конференция главы государства состоялась в четверг, 14 декабря.

По словам Владимира Владимировича, налоги не будут расти до конца 2018 года. Он отметил, что в целом курс отказа от повышения налогов и так выдерживается.

Путин добавил, что поддерживает инициативы по освобождению граждан страны от просроченной налоговой задолженности. Он считает, что необходимо освободить россиян от таких выплат. При этом российский лидер добавил, что кто-то из его либеральных оппонентов, возможно, «будет ругаться» из-за этого.

Глава государства отметил, что от просроченных налоговых долгов нужно освободить и индивидуальных предпринимателей. Причем этот процесс должен быть максимально не бюрократическим, чтобы людям не пришлось обращаться в соответствующие инстанции самостоятельно.
Более того, президент России заявил, что необходимо признать пенсионеров льготной категорией налогоплательщиков, чтобы освободить их от налога на землю.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий