1
2
3
4
5

К «Команде Путина» присоединился именитый лыжник Легков

В "Команде Путина" – пополнение. К общественному движению Putin Team присоединился именитый российский лыжник Александр Легков. Объявление об этом появилось в соцсети Instagram заслуженного мастера спорта России.

Вице-чемпион мира в эстафете пояснил, чем руководствовался, когда давал согласие на участие в общественном движении, придуманном и организованном прославленным хоккеистом сборной России Александром Овечкиным. Легков пишет, что у него с президентом Путиным общие ценности, он также ставит во главу угла гордость за нашу великую страну.

Putin Team – совсем новая инициатива. Овечкин объявил о создании движения в начале ноября. Нападающий клуба НХЛ «Вашингтон» сказал, что организовал все это не из-за желания поучаствовать в политике, а ради своей страны, людей, которые ее всей душей поддерживают. Также он подчеркнул, что считает большой честью быть частью такой команды, что это сродни чувству, когда хоккеист носит на матчах майку сборной страны, когда всем телом ощущает, что за него болеет вся Россия.

За полтора месяца к команде президента Путина присоединилась целая плеяда звезд отечественного спорта. В том числе, коллега Овечкина, хоккеист «Питтсбурга» Евгений Малкин, чемпионка Олимпиад в прыжках с шестом Елена Исинбаева, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев, олимпийский чемпион, фигурист Евгений Плющенко и многие другие.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий