1
2
3
4
5

Глава Росрыболовства прокомментировал обращение Зуба к Путину

Руководитель российского рыболовного ведомства Илья Шестаков рассказал об обращении генерального директора и председателя совета директоров Мурманского рыбокомбината Михаила Зуба в его ведомство.

Руководитель российского рыболовного ведомства Илья Шестаков рассказал об обращении генерального директора и председателя совета директоров Мурманского рыбокомбината Михаила Зуба в его ведомство. Он также уточнил о наличии проблем в рыбной отрасли.

Михаил Зуб обратился к главе государства накануне, на его ежегодной пресс-конференции. Зуб прибыл на нее в качестве журналиста, и ему посчастливилось задать вопрос. Он попросил президента обратить внимание на проблемы в рыболовной сфере. В частности, речь шла о проекте строительства рыбоперерабатывающего завода в Мурманске. Мужчина обращался в региональное ведомство, но не получил в нем поддержки. Все свои слова он подкрепил документально и передал бумаги президенту страны.

В ответ на просьбу разобраться в ситуации Владимир Путин пообещал встретиться с Зубом и помочь ему в решении значимой для региона проблемы. К слову, мужчина не в первый раз отстаивает интересы своего рыбокомбината, отмечает, что есть факторы, которые делают ситуацию в рыболовной сфере России кризисной, и призывает с ними бороться.

К слову, открытое акционерное общество «Мурманский рыбокомбинат» появилось в 1992 году после перехода из государственной в частную собственность двух холодильных заводов и одного рыбозавода. Темпы экономического роста предприятия с 1998-го по 2002-й составили 2330%. Предприятие поставляет рыболовную продукцию всей Мурманской области, в среднюю полосу России, Урал и Сибирь.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий