1
2
3
4
5

Глава ЦПКиО Екатеринбурга встретился с Путиным в Кремле

Глава парка отдыха имени Маяковского встретился с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Глава парка отдыха имени Маяковского (ЦПКиО) Роман Шадрин, который расположен в российском городе Екатеринбург, встретился с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Глава государства пригласил его стать участником торжественного приема в Большом Кремлевском дворце на мероприятие, посвященном Дню Героев Отечества. Мероприятие, которое проходит каждый год, собрало триста Героев РФ, СССР, кавалеров орденов Святого Георгия и Славы.

По словам главы государства, они показывают своим примером то, что бескорыстие, благородство, преданность Отечеству никогда не утратят значения. Путин отметил, что эти качества всегда будут являться опорой великой и сильной России.

Во время приема глава ЦПКиО Екатеринбурга сделал совместную фотографию с президентом страны и пообщался с давними друзьями. Роман Шадрин выразил благодарность Владимиру Путину за то, что он собрал всех «у себя в гостях».

Ранее директор парка отдыха имени Маяковского, который расположен в Екатеринбурге, получил звание Героя России и медаль «Золотая звезда» во время чеченской кампании в 1995 году.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий