1
2
3
4
5

Володин объяснил самовыдвижение Путина

Владимир Путин, глава Российской Федерации, выступил на пресс-конференции в Центре международной торговли.

Владимир Путин, глава Российской Федерации, выступил на пресс-конференции в Центре международной торговли. В рамках своего выступления он объявил, что не будет представлять на предстоящих выборах какую-либо партию, и примет участие в избирательном процессе как самовыдвиженец.

В партии «Единая Россия» решение главы государства поддержали. Так, Андрей Турчак подчеркнул, что объединение окажет Путину все необходимое содействие, имея на данный момент самую разветвленную сеть в регионах.

Председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин указал на логичность принятого Путиным решения. Он пояснил, что глава государства – президент для всех россиян, и, в данном случае, неважно, к какой партии относятся граждане.

По мнению спикера Госдумы, самовыдвижение Путина также укрепит и ту консолидацию общества, которая возникла в 2014 году на фоне присоединения Крыма к России. Вместе с тем, как добавил Володин, глава государства «не ищет легких путей», и, если бы он баллотировался от партии, это бы многое упростило.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий