1
2
3
4
5

В Приамурье выполнили большую часть обращений из «зеленой папки» Путина

Глава Амурской области Александр Козлов сообщил о выполнении общений жителей региона, которые были переданные ему президентом РФ Владимиром Путиным.

Знаменитая «зеленая папка» оказалась у Козлова во время визита Путина в Приамурье 3 августа. В ней были собраны все обращения граждан к президенту в ходе прямой линии в марте 2017 года.

Из 65 жалоб, поступивших главе государства, на сегодняшний день рассмотрено 31. Также Козлов сообщил о личных приемах с местными жителями. Больше всего претензий у граждан было в сфере здравоохранения. Власти региона уже рассмотрели большую часть из них.

Кроме медицины жителей региона интересовали вопросы с выплатами зарплат, тарифы ЖКХ и предоставление жилья ветеранам. На эту тему, по словам Козлова, поступило 21 обращение.

Вопросов по индексации заработной платы поступило 16. Из них 8 по космодрому «Восточный», 3 – по невыплате денежных средств в связи с банкротством предприятий, находящихся за пределами Амурской области. Еще 13 человек были недовольны качеством дорог, обеспечением аппаратурой «ЭРА-ГЛОНАСС» и проблемами обманутых дольщиков.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий